SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2008/49 vom 27. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 8 Abs. 1 lit. e AVIG. Beitragspflichtige Beschäftigung nicht dargetan. Rückweisung zu ergänzenden Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Februar 2009, AVI 2008/49).